关岭自治县政务服务中心开展陪同服务工作
发布日期:2018-12-26 16:53 编辑:关岭自治县政务服务中心

为进一步提高政务服务中心整体形象及服务水平,关岭自治县政务服务中心大力优化窗口相关办事流程并在陪同服务过程中发现难点、疑点、赌点等问题。

2018年12月24日,关岭县政务服务中心工作人员在正常巡查中遇到了一对前来办理残疾证的夫妇,李先生及他的配偶张女士,经过了解后得知,因李先生2018年2月在外打工时不慎把右眼灼伤,想趁今年回家过年,把残疾证办理妥当,在了解李先生的来意后,大厅巡查工作员,把两位带领到县残联窗口处,请窗口工作员查看李先生带来的相关资料以便办理手续,经查看,李先生的身份证在18年的11月30日过期了,现在无法办理,只能重新办理身份证后再来办理残疾证,窗口人员考虑到李先生来回跑不方便,便提议留下其他资料和联系方式,身份证办理完成后发照片给窗口人员办理,办理完成后,(可以通过今年出台的证件免费邮政速递的方式寄给李先生)再电话联系李先生过来领取,不让办事群众来回跑。

李先生感叹,“现在的办事过程和办事人员到态度越来越好了,也越来越人性化,让我们这些小老百姓更省事了。”李先生对我们的服务给予了高度评价,也让我们对自己的这份工作有了一个深刻的认识,要更好的服务办事群众,就要把自身的责任落实到位,努力打造服务优质的办事大厅,提高满意度。

信息来源:关岭自治县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统