安顺开发区政务服务中心赴市政务服务中心参加庆祝改革开放40周年“大家谈”座谈会
发布日期:2018-12-25 16:58 编辑:开发区政务服务中心

2018年12月21日下午,安顺开发区政务服务中心业务科室负责人到市政务服务中心参加庆祝改革开放40周年“大家谈”座谈会。

会上,市政务服务中心周静副主任组织参会人员系统学习了习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神;随后,市政务服务中心有关同志、进驻市政务服务大厅部分窗口首席代表及各县区参会人员围绕改革开放与政务服务工作进行交流发言。

最后,市政务服务中心张红樱主任作总结讲话。她强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,认真落实党中央和省市工作部署,深入推进“放管服”改革,大力推行“最多跑一次”,扎实推进一体化政务服务平台建设,为我市政务服务改革贡献力量。

信息来源:开发区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统