平坝区人民政府政务服务中心召开规范政务公开和政务服务电话管理工作培训会议
发布日期:2018-12-24 16:58 编辑:平坝区人民政府政务服务中心

近日,安顺市政务服务中心到平坝区政务服务中心开展规范政务公开和政务服务电话管理工作培训。会上,平坝区政务中心分管业务领导传达学习了《省人民政府办公厅关于进一步规范政务公开及政府服务电话管理工作的通知》文件精神,并作会前讲话。

随后,由市政务服务中心业务一科徐馨语同志对政务电话服务及管理规范作培训。徐馨语同志主要从政务服务电话类型、相关术语定义、机构人员设置情况、服务内容要求、服务质量控制几个方面作了接听电话服务礼仪讲解。

通过此次培训,大家对政务服务电话的规范管理有了一个新的认识,有了一个规范的管理,在今后的工作中,会更加注重接听电话礼仪,提高服务质量,做到让群众满意。

信息来源:平坝区人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统