安顺市人民政府政务服务中心到安顺宪法教育馆开展学习教育活动
发布日期:2018-12-19 16:59 编辑:安顺市人民政府政务服务中心

为进一步严肃政治纪律和政治规矩,推动中心全面从严治党要求落地生根,提升政务服务工作为民履职能力。12月14日下午,市政服务服务中心组织中心及大厅窗口全体人员共计50余人,到安顺宪法教育馆开展学习教育活动

初冬的天气乍暖还寒,然而全体参观人员却没有感受到丝毫的寒意。伴随着讲解员在不同展馆从历史到现实声情并茂的讲解,全体参观人员或凝神聆听,或陷入深深的思考。在宪法春秋厅,全体人员聚精会神听取讲解员对中国宪法从最初的制定到不断完善的历史历程,了解到国家宪法为实现民主与法制所走过的不平凡足迹。在宪法学习厅,大家通过触摸屏、显示屏等不同方式零距离感受到我国宪法的不容亵渎和神圣庄严。在警示教育厅,反腐利剑没有“铁帽子王”。王晓光、王三运、罗建强等一个个鲜活的反面典型警示案例宣传,给大家心灵予强烈震撼。

最后来到宪法宣誓厅,庄严的国徽、鲜艳的国旗将整个大厅装扮的肃穆庄严。全体人员举行宪法宣誓,宣誓仪式由中心党组书记、主任张红樱主持。面对庄严的国徽,全体人员在市政务服务中心副主任周 静的带领下,举起右手,郑重宣誓。铿锵有力的声音在大厅上空久久回响,透过窗户飘向远方,见证着全体政务服务人牢记使命、不忘初心,为实现伟大祖国百年复兴梦想走向未来的坚强足音。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统