西秀区政务服务中心组织召开关于进一步规范政务公开和政务服务电话规范化管理工作培训会
发布日期:2018-12-19 17:01 编辑:西秀区政务服务中心

为推进我区政务服务电话规范化标准化建设,全面提升政务服务水平,西秀区政务服务中心于2018年12月18日特邀请安顺市政府政务服务中心工作人员徐馨语到我区开展政务服务电话规范化管理培训,区直各进驻部门、乡镇(办)新型社区及中心办公室工作人员参加培训。会议由区政务服务中心(商投局)党组成员、副主任唐莎主持。

会上唐莎副主任传达学习了《省人民政府办公厅关于进一步规范公开和政务服务电话管理工作的通知》、《安顺市人民政府关于进一步规范政务公开和政务服务电话管理工作的整改方案》的文件精神,并强调各进驻窗口工作人员要立即开展政务公开和政务服务电话运行情况清理排查,举一反三,对查出的问题制定措施,并及时整改。随后,市政务服务中心徐馨语同志对政务服务电话接听人员开展电话礼仪培训,重点从服务规范用语、服务接听电话标准流程等方面进行操作演示和详细讲解。 

最后,唐莎副主任提出工作要求:一是针对2018年1月至12月乡镇(办)办件量不达标的单位进行提醒,并要求按时、按量录入办件数据,确保达到办件标准。二是各部门(单位)要提高业务素质和接听水平,接听电话要文明用语,使用普通话或其他便于沟通的语言,对企业和群众提出的问题,要认真倾听、耐心解答,不得答非所问、敷衍了事,不断提升窗口服务质量。

信息来源:西秀区政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统