安顺市人民政府政务服务中心举办政务公开和政务服务电话规范化管理工作培训会
发布日期:2018-12-17 16:52 编辑:安顺市人民政府政务服务中心

为推进全市政务公开和政务服务电话的规范化管理,提升政务服务质量和为民服务履职能力,增进政府公信力。12月13日,市政务服务中心在中心二楼会议室举办全市政务公开和政务服务电话管理工作培训会,来自全市市级部门和各县(区)政务服务中心分管负责人和电话值守人员共80余人参加培训会。

培训会由市政务服务中心党组书记、主任张红樱主持。

培训会上,张红樱首先传达了省政府办公厅11月份组织对全省政务公开和政务服务电话进行暗访抽查存在的问题反馈,并传达省市领导对推进政务服务和政务公开电话规范化管理工作的批示精神。

培训会以PPT课件,从电话类型、相关术语及定义、机构及人员设置、服务内容要求和服务质量控制几个方面进行培训,通过身边人身边事以政务公开和政务服务电话情境模拟,以图文并茂、浅显易懂的方式让全体参训人员在培训中加深对政务公开和政务服务电话规范化管理的了解和认识,增强大家对做好政务公开和政务服务电话规范化管理工作的信心。

最后,张红樱指出,政务服务无小事,政务公开和政务服务电话是政府与市民沟通联系的桥梁和纽带,对提升政府公信力具有重大意义。我们要怀着“情为民所系”的为民情怀,切实做好政务公开和政务服务电话规范化管理工作。

张红樱要求,对全市政务公开和政务服务电话规范化管理工作要实现培训全覆盖,对没有参加培训会的县(区)部门,要求各县(区)要找照会上要求的时间节点,积极拟定培训计划报市政务服务中心,由政务服务中心组织人员到县(区)进行集中培训,确保全市政务公开和政务服务规范化管理工作实现质的飞跃。

信息来源:安顺市人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统