安顺市人民政府政务服务中心召开行政审批“集成服务”改革工作专题会
发布日期:2018-11-30 17:01 编辑:业务三科

为有序推进我市行政审批“集成服务”改革,2018年11月23日,市政府政务服务中心组织召开行政审批“集成服务”改革工作专题会。会议由市政务服务中心副主任周静主持,主任张红樱作工作要求,进驻市政务大厅14家综合窗口部门分管领导及具体工作同志参加会议。

会议介绍安顺市行政审批“集成服务”改革工作进展情况,对综合窗口部门第一批纳入行政审批“集成服务”改革部门相关工作进行安排,现场征求并听取了综合窗口部门的意见建议。各部门表示将积极支持配合安顺市行政审批“集成服务”改革工作,进一步细化优化审批程序,并就改革相关工作进行研讨。

会议要求,要进一步打破改革工作衔接中的各项壁垒,进一步挖掘了我市行政审批“集成服务”改革在实际工作中的应用和成效。下一步,各部门要加强与市政务服务中心之间沟通交流,按照时间节点稳步推进“集成服务”改革工作。

信息来源:业务一科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统